天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

“学霸”恒大营销动作拆解 价格透明有保障抄底仅剩最后3天!

原本红火的2020年,因为疫情的影响,突然之间变得扑朔迷离。整个地产界也因为疫情的影响,纷纷开启了自救模式。毫无疑问,在已经过去的2月份,各大房企都交出了一份惨不忍睹的成绩单。但唯有一家房企,却让人眼前一亮,2月销售额逆势大增,月成交447.3亿。在一份如此艰难的“考卷”面前,能突出重围,排名行业第一,堪称业界“学霸”。

这一“学霸”不是别人,正是今天我们要说的主人翁—恒大。都说“学霸”总是这么的出其不意,越是困难的考题,越能展现自己的实力。而同样,恒大也在用“学霸”的方式,展示出自己的硬核实力。

恒大是如何在地产界一骑绝尘的!78折优惠倒计时3天

“学霸”招式一:出奇招

率先启动“网上卖房”的恒大,近日再度重拳出击——全国619个楼盘全面执行“房价透明化”!每套房源的价格将在“恒房通”全面公开,相关房源单价、房屋总价一一展现。深知大家买房最担心的就是价格不够透明、公开,尤其是在云购房的情况下,客户更有这个担忧。此次恒大选择价格完全公开透明,拒绝价格套路,就是为了让客户省心、放心,让他们买到真实价格的房子。这一招,恒大用公开、透明化的诚心,得到了广大顾客的认可。

需要注意的是,目前所展示的价格是“78折+恒房通推荐97折”后的价格,而从4月1日开始,78折将上调为81折,以低价“上车”的时间仅剩3天!

“学霸”招式二:功夫深

这世界最怕的就是:“比你聪明的人还比你更努力”。恒大继二月份登顶销售榜榜首后,三月份又使出“王炸”组合。

“78折+恒房通推荐97折”:为了让购房者能轻松“上车”,恒大从3月起启动全国楼盘78折,并推出“恒房通额外97折+去化折扣+付款额外折扣”的让利组合拳。若参与网上认购再自购,一套价值百万的房源,折后最终到手价可低至63万,相当于省出一个首付。

花式躺赚+双保险“兜底”:这种新的营销方式一经推出,就吸引超千万的消费者参与其中。在恒房通平台上,购房者缴纳3000元定金就能锁定一套房,不管是购房者还是非购房者均能参与并获益:

1、自购任意一套房源:定金转房款,总价减4万,额外享99折;

2、推荐成交任意一套房:返还定金,获3.5万奖励及1%佣金;

3、锁定房源被第三方购买:返还定金,坐享3000元补偿金;

4、锁定房源未成交:定金全退,期间在恒房通上推荐亲友看房,最高可赚300元。

与此同时,恒大还给出了购房双保险:“最低价购房”的买贵补差和“无理由退房”的买错可退,外加购房者网上认购后,自购或推荐均可换房,彻底打消购房者的后顾之忧,为这次“透明式成交”提供了完善的售后保障。

交3000锁定房源,还能获取收益,这种花式躺赚的方式,也只能是“学霸”才能想出来。并且双保险的兜底方式,让客户选择的时候完全没了后顾之忧。这种全民营销的闭环销售模式,不仅能买到好房,还能赚钱利润,何乐不为。当然,这一举措也只有像恒大这种“功夫深”的企业才能推行。

恒大是如何在地产界一骑绝尘的!78折优惠倒计时3天

“学霸”招式三:强创新

创新一直是作为发展的第一生产力,有创新才能有未来。恒大在开启地产界“网购”第一枪之后,正在用它的方式带领整个行业进入一个全新的时代。随着恒房通的上线,带动全国619个楼盘开启网上售房模式,预示恒大的地产电商模式雏形已现。未来成为销售其他房企楼盘及汽车等大宗商品的超级交易平台,尽显恒大的大平台战略也指日可待。

一直被模仿从未被超越的恒大,就是用这种“学霸”式的硬实力在地产界一骑绝尘。布局谋发展,求变才能赢得未来。恒大这一前瞻性的谋篇布局手法,也将给自己在未来的地产界赢得最佳的位置!

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津