天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

价格透明无套路 恒大78折优惠倒计时5天最佳置业窗口正在紧缩

近期,恒大推出网上卖房,成功破冰线下销售冻结窘境。3月18日,恒大重磅宣布,全国619个楼盘每套房源的价格将在“恒房通”全面公开,相关房源单价、房屋总价等信息皆一一清晰展现。 

cdb44d82e4b51281d57dca3a8936989

需要注意的是,目前所展示的价格是“78折+恒房通推荐97折”后的价格,而从4月1日开始,78折将上调为81折,换言之,现在能以低价“上车”的时间仅剩5天!

房地产行业2月的销售中,已取得优异成绩的恒大为何进一步公开所有优惠房源价格,让我们来一探究竟。

房价透明优化购房体验

购房者现在只需登录恒房通,选择意向项目即可了解各楼栋、户型的具体价格,购房者可根据自身实力进行判断及购买。

由于价格透明化,购房者也无需担心销售私下抬价出售,或虚假房价。明码实价,公平公正。可以说,此举是此前恒大“线上卖房”政策的实力加持,更是购房体验的划时代升级。

事实上,为了营造良好的购房体验,恒大不断优化网上购房的相关福利及政策。在售前阶段,恒大采取了降门槛的手段,大大减轻购房者的购房成本。3月13日以来,客户只要缴纳3000元定金就能锁定一套房源,而且享有“78折+恒房通97折+去化率折扣+付款方式折扣”等多重福利。

同时,恒大也制定多项福利让参与网上卖房的客户“稳赚不赔”。根据政策,客户本人购买或推荐成交任意购买一套恒大房源,都能享受重大权益和奖励:

●自购任意恒大房,定金抵房款,房价减40000元,额外99折;

●推荐别人买任意恒大房,奖励35000元和1%佣金,返还定金;

●锁定房源被抢购,返还定金,还给予3000元补偿金;

●锁定房源无成交,返还定金。期间通过“恒房通”平台推荐新客看房,最高赚300。

售后阶段,恒大还外加“最低价购房”和“无理由推退房”两大兜底政策,打消购房者“怕买贵、怕买错”的顾虑。购房者在网上认购后,自购或推荐均可换房。可以预想,如今再加上价格全透明,将给购房者带来体验上质的飞跃。

QQ图片20200304144833

策略升级恒大自我颠覆

苹果电脑的创始人乔布斯曾说过“领袖和跟风者的区别在于创新”。自启动“网上卖房”以来,恒大已不止一次进行自我革新,其所推出的营销策略中随处可见互联网思维的影子。

为了尽可能提升利润,房企在楼盘销售过程中会争取以高价出售,因而会尽量隐藏价格。但恒大敢于做“第一个吃螃蟹的人”,可见在恒大看来,购房者体验比利润更重要,并且愿意放弃眼前微利,而拥抱长远趋势。在这点上,恰恰体现了一个房地产巨头对于传统房地产营销的反思与自我革新。

如今,先行者恒大正在不断挖掘线上平台“恒房通”潜力,通过各项手段将线上通道和线下触点结合,试图走出一条房地产行业互联网化的进阶之路。

现在,恒大正通过全新升级的激励政策,对于客户体验这次惊艳出击更是起到决定性作用。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津