天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

抓好精神文明建设重点工作 助力全市实现“双战双赢”

昨日上午,市精神文明建设委员会召开全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,传达学习中央文明委第三次全体会议精神,认真落实市委全会要求,总结去年工作,部署今年任务。市委副书记、市文明委主任阴和俊出席并讲话,市领导陈浙闽主持,李虹传达中央文明委会议精神,曹小红部署全域创建文明城市工作,李绍洪、陈军出席。

阴和俊强调,2019年,全市精神文明建设战线做了大量工作,取得了积极成效。今年是我市全面建成高质量小康社会收官之年,也是精神文明创建工作的集中检阅年。全市各有关方面一定要提高政治站位,坚持“两手抓、两手都要硬”,坚持守正创新,持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大干部群众更好掌握党的创新理论。要在疫情防控中有针对性地开展精神文明教育,弘扬积极向上、健康文明新风,凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量。要培育和践行社会主义核心价值观,深入开展群众性精神文明活动,抓好全域创建文明城市,努力争创全国文明城区,深化拓展新时代文明实践中心试点建设,全面提升全市文明程度,为助力全市实现“双战双赢”作出更大贡献。

会议以电视电话会议形式召开。会上,西青区、市城管委作了交流发言。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津