天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津两支医疗队返津

满载着武汉人民的深情厚谊,承载着天津父老的殷切期望,昨天下午,我市第四支、第十一支驰援湖北医疗队216人,圆满完成疫情防控医疗救治任务,从武汉平安回到天津。市委常委、市委教育工委书记于立军,副市长曹小红分别前往天津机场和隔离休整点,代表市委、市政府和全市人民对医疗队员表示亲切问候和崇高敬意,欢迎医疗队员凯旋。

支援武汉抗击新冠肺炎疫情期间,我市第四支医疗队参与了武汉市江汉方舱医院和江岸方舱医院的医疗救治,第十一支医疗队整体接管武汉中南医院一个重症病区,充分发挥各自技术特长,圆满完成救治任务。为抗击疫情做出了突出贡献,为天津人民争了光、加了分,为社会传递了满满的正能量。返津医疗队员表示,感谢市委、市政府的关心和全市人民的牵挂。在未来的工作中,将继续不忘初心、牢记使命,用专业的知识与能力去救治更多患者,不负国家和人民的重托。

从1月26日起,我市先后派出13支医疗队驰援湖北。按照国家卫健委统一安排,从3月17日开始,驰援湖北医疗队陆续返津。

昨天,第四支医疗队救援车辆也从武汉平安驶回天津。(津云新闻编辑李松达)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津