天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

全国78折重磅优惠 投3000可赚35000 恒大网上卖房攻略你确定不收?

2020年的经济,注定充满变数。突发的疫情,让中国高速发展的经济来了个急刹车,所造成的损失难以估计。大家闲置在家2个月,对整个经济的影响以及对个人的影响都已经非常显著。各种账单每月按时到来,但是一直推迟的复工时间和未知的收入情况,让人头秃。

但是各项物品,包括蔬菜水果都出现了疯涨。此时如果能有一份不费事费力的副业收入,在家就能搞定,那真的是太爽了。

QQ图片20200304144833

所以恒大在3月推出的3000元选购房子的事,而且还能挣钱立刻就火爆全网了。恒大激励政策向来硬核,此次更是"前所未有"。我们来看一下,交了3000元定金后,立马享受:

自己买房,3000元定金抵房款,房价再减40000元,还有额外99折;

推荐别人买房,奖励现金35000元和1%的佣金,返还定金;

房子被别人买,返还定金,补偿3000元;

房子到最后没人买,返还定金。如果通过“恒房通”推荐看房,最高赚300。

敲黑板划重点!以总价100万元的房子为例,可获35000元奖励及1万元佣金,总额高达4.5万!相当于3000元投入可赚4.5万收益!

所以此时在家,就可以浏览一下网页关注意向楼盘,在合适的时机抓紧下手。

TIM图片20200301122748

除此之外,全国楼盘打78折,3000元定金可锁定房源。此外,“恒房通”推荐额外97折,以及根据楼栋去化情况以及付款方式的不同额外折扣。

以原价100万,楼栋去化率达90%的房源为例,如按揭购买,到手仅68万。若在恒房通平台交3000元锁定房源后再自购,再减4万并额外享受99折,算下来只需63万,足足省下37万。

省即是赚!一套100万的房子白"赚"出首付。此外,恒大“最低价购房”和“无理由退房”两大权益更为购房者兜底,买贵补差价,买错无理由退房。

这一通优惠下来,不得不感慨万千:从恒大的系列政策来看,买房真的性价比太高了!最重要,还没有什么风险,买的放心!

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津