天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

恒大75折最后1天!“史上最大让利”即将结束

近日,恒大的"逆天"让利操作开启了网络狂欢,尤其75折优惠、5000元定金稳赚不赔等多重福利,更引发一波线上卖房热潮。

现在,恒大75折狂欢已到了最后期限,这轮"史上力度最大"让利仅剩最后一天!你赶上了吗?

75折狂欢倒计时一天!

2020年开局楼市遭遇寒冬,房企打折促销的不少,但真正做到实实在在让利于购房者,敢全面大举"75折"大旗的,只有恒大。

据了解,这场被称为恒大"史上最大力度"的惠民活动一经推出,便迅速点燃了刚需者的购买力,至今已有数万购房者借着让利政策"抄底"楼市,抢饮了"头啖汤"。

如今,恒大75折优惠活动已到了最后期限。据了解,自3月1日开始,恒大楼盘优惠将全面上调至78折。这意味着,假如你看上一套100万的房子,2月的折后价是75万,但到了3月,就变成了78万。仅一天之隔,就要多付3万真金白银。

此时再不下手,你可能就要追悔莫及了。

5000元下定,稳赚不赔

如果仅仅打折,可能还不足以调动所有人的神经。但这次恒大楼盘引起全民抢购,还因为这次同步推出的多重购房权益举措,让参与者人人都能赚钱,而且"稳赚不赔"。

按恒大政策,购房者只要在恒房通平台缴纳5000元定金后就能预定房源,完成这一步,也就相当于敲开了"躺赚"的大门:

●自己购买,5000元转房款,总房价额外减2万;

●推荐别人购买,获得房款1%佣金及1万元奖励,定金全退;

●下定的房子被抢买了,拿回5000元定金再加5000元补偿;

●哪怕最后房子没卖掉,到5月10日,你也可以拿回5千,如果期间你还推荐5组客户,那么你还能净"赚"500块。

看到了吗?无论买不买房,5000元只是敲门砖,只要你摸清规则,最终只有"稳赚不赔"。

不仅如此,恒大还针对购房者"怕买贵"、"怕买错"的顾虑,推出"最低价购房"和"无理由退房"双保险政策,确保你买贵补差价、买错可退房。

随着各地出台稳定房地产政策、央行降息来临,市场需求正逐步释放,多家机构已预计楼市将回暖。如今,距离恒大75折"史上最大让利"仅剩1天了,再不好好把握,"车票"就要涨价了。

最后24小时购房大狂欢!恒大75折优惠即将结束

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津