天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市领导实地了解援恩医疗队防护物资保障情况走访调研恩施疫情防控工作

2月22日,天津市对口支援恩施疫情防控工作领导小组组长马顺清、王小宁深入恩施州利川市和宣恩县,到定点收治医院看望慰问我市援恩医疗队员,了解防护物资保障情况,转达市委市政府对奋战在恩施抗击疫情一线的当地干部群众和广大医务工作者的亲切问候,实地走访调研社区、乡镇、村庄疫情防控经验,赴集中隔离观察点、超市、药店调研了解生活物资供应保障等工作。湖北省人大常委会党组副书记、副主任、省疫情防控赴恩施督导组组长王建鸣在宣恩县参加调研。

马顺清、王小宁指出,在抗击新冠肺炎疫情工作中,恩施州认真贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,按照党中央国务院决策部署和湖北省委省政府工作要求,见事早、出手快、招法硬,外防输入、内防遗漏,疫情防控各项工作有力有序推进,体现了州委州政府过硬的治理能力和治理水平。特别是第一时间启动交通管制、实行小区封控、扶贫干部就地参战、发热药品全部下架、基层医疗首诊负责等经验做法,值得学习借鉴。前方指挥部和援恩医疗队要坚决服从恩施州委州政府统一指挥,与恩施人民携手并肩,严防死守,严丝合缝,严阵以待,救治好病人,控制好疫情,保护好自己,全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。天津市委市政府将克服一切困难,想尽一切办法,全力保障援恩医疗队防护物资需求,坚决当好坚强后盾。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津