天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市领导携紧急医疗防护援助物资抵达恩施 并看望慰问天津援恩人员

受市委市政府委派,经过15个小时的路程,带着海河儿女的血肉亲情,2月21日上午,市委常委、常务副市长马顺清,市人大常委会副主任王小宁带领市援助恩施工作组乘火车抵达恩施,代表市委、市政府和李鸿忠书记、张国清市长以及全市人民向奋战在抗击疫情第一线的恩施州各级党员干部、各族人民群众致以崇高敬意,对我市援恩人员表达亲切慰问。在火车站举行简短的物资交接仪式后,马顺清、王小宁马不停蹄,赴州、县市有关医院和乡镇卫生院、村卫生室调研学习防控治疗工作,深入社区、超市、药店实地查看群防群控、生活物资和医疗物资市场供应情况,看望慰问援恩医疗队和前方指挥部工作人员。

调研中,马顺清指出,对口支援恩施抗击新冠肺炎疫情,是以习近平同志为核心的党中央赋予天津的政治责任和光荣使命,天津义不容辞、责无旁贷。恩施与天津经络相通、血脉相连、守望相助、情同手足,市委、市政府对援恩工作高度重视,先后派出4批133人医疗专家和精干力量,并援助大量紧急医疗防护物资,倾囊相助、倾力支援,充分体现了1600万天津人民对恩施人民的深情厚义。当前,疫情防控进入了关键阶段,信心是最好的疫苗,希望援恩人员在恩施州委、州政府的统一领导下,坚定信心、同舟共济,科学防治、精准施策,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,与恩施人民一道,再接再厉、连续作战,早日打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津