天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 滨海新区> 正文

生态城税务局:志愿行动 助力一线疫情防控

“十分感动!中新天津生态城税务局在疫情防控期间自筹资金,为我们送来了防疫物资,让我们能够在保护好自己的同时,全力确保防控一线的安全和稳定,我们一定齐心协力,坚决打赢这场疫情防控战役!”前沽村村支部书记张洪良深情说道。

据了解,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,中新天津生态城税务局积极践行文明单位的使命担当,自新冠肺炎疫情发生以来,对内加强疫情防控各项举措,对外逐步优化疫情期间各项纳税服务措施,并持续关注对口帮扶单位疫情防控工作,在得知帮扶单位防控物资紧缺后,该局主动克服特殊时期自身种种困难,紧急联动、快速落实,于近日为芦前村、前沽村以及贾园里社区送去了口罩、手套、消毒液、纸巾等防控防疫物资,带去了中新天津生态城税务人对疫情防控一线人员的深情问候和崇高致意,并为他们加油鼓劲,获得了对口帮扶单位的交口称赞,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了助力、凝聚了合力。

疫病无情人有情,齐心协力渡难关。该局相关负责人表示,将与街道、社区、村镇一道,履行自身职责,坚守岗位使命,形成联防联控的强大合力,守望相助、齐心协力,共同谱写一曲众志成城、抗击疫情的新赞歌。(津云新闻编辑张晶晶)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津