天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 天津> 正文

战“疫”:你为我值守,我助你取暖!

为控制新冠肺炎疫情蔓延,本市出台《关于进一步加强疫情防控期间居民小区管理的通告》,全力做好居民小区封闭式管理。2月14日,本市普降大雪,众多社区工作者依然依然顶风冒雪坚守在岗,没有丝毫懈怠。

为让这些守护者在风雪中能感到一丝温暖,南开区团区委机关干部积极助力防疫工作,主动为奋斗在一线的工作者购买500余个暖贴,分别送到全区30余个社区,给基层一线工作者送去关怀与温暖。同时,团区委还号召全区团干部、青联委员、广大团员青年行动起来,将手中的暖宝宝送给正在工作的一线防疫人员,为他们带去温暖,陪他们一起打赢这场防“疫”战。(南开区融媒体中心)

团干部买来暖宝宝驱车送给社区工作者

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津