天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 天津> 正文

战“疫”:小区由我守,何惧大风雪!

2月14日上午,本市迎来大范围降雪,气温骤降。但雨雪严寒挡不住社区工作者坚毅的步伐,他们依然按照本市《关于进一步加强疫情防控期间居民小区管理的通告》,全力做好居民小区封闭式管理,24小时坚守在门口,为居民守住安全的关卡。正所谓小区由我守,何惧大风雪!(南开区融媒体中心)

冒雪值守测体温

警示标语格外醒目

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津