天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津:5天为企业投放17.8亿元

为落实“惠企二十一条”,我市建立金融快速响应机制,帮助中小企业共克时艰。此举得到了金融机构的积极响应。短短5天时间,农行天津市分行等首批入群的8家金融机构已为41户企业投放资金17.8亿元,为2213家企业提供风险保障47.6亿元,得到了企业的好评。

昨天,又有6家金融机构申请入群并得到批复,它们是工行天津市分行、中行天津市分行、交行天津市分行、邮储银行天津市分行、中信银行天津分行、工银金租有限公司。市金融局方面提议,有金融服务需求的企业可直接与前两批共14家金融机构对接。入群金融机构要以高度的社会责任感为企业做好服务,对符合相关条件的需求,2个工作日内予以解决;一旦入群金融机构出现重视程度不够、响应缓慢、沟通对接不畅、措施服务不精准、落地成效不明显、信访投诉较多、对重点帮扶企业盲目抽贷断贷压贷等情况,将立即从群中剔除。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津