天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 天津> 正文

社区“守夜人”

呼仕毅联系居家隔离居民,询问身体状况

为居民测体温

兼顾社区防控点的工作

每晚都把车当临时休息点

我市居民小区实施封闭式管理,加之返津人员逐渐增多,社区防控工作愈加繁重。每当夜幕降临华灯初上,夜色中社区伫立着这样一群特殊的“守夜人”,他们用责任与坚守,驱散寒冷,构筑津城疫情防控的一道道坚强防线。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津