天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

恒大出奇招战“疫” 网上购房引领地产营销变革

眼下,“新冠”疫情牵动着全国人民的心,疫情对各行业也造成了巨大的冲击和影响,尤其是对于一些需要消费者慎重考虑才能下决定的行业,比如房地产。

房子,对于中国人来说,是个经久不衰的话题,要选一套房子,需要慎之又慎,选之又选,甚至需要很多次的去到售楼处了解政策、优惠等各种信息。目前来说,疫情对于选房买房这个消费行为有了巨大限制,然而,困难面前,就会有变通。

2月13日,恒大率先实施全国所有楼盘网上购房的营销创举,不但如此,在推出网上购房的举措同时,也把消费者关心的问题一并安排好,让消费者放心的买,买的放心。

借助现代科技,看房可以线上看,但是如果要买,消费者更多关心的是,买了不心仪怎么办,疫情过去以后想再看看怎么办,都有什么政策优惠?为了让消费者放心选购,恒大在推出线上购房的同时,也退出了一系列政策,包括史上最长的最低价锁定期、无理由退房、购房及推荐奖励等。

据了解,认购客户在《商品房买卖合同》签署之日至5月10日期间,享有最低价购房权益。如2月13日签署买卖合同,购房者可享受最长88天的最低价锁定期,如期间购买楼盘价格下调,可获补差价,可谓是一笔稳赚不赔的买卖。

除此以外,恒大还再次明确自2015年其率先推出的“无理由退房”政策,将电商领域中消费者享有的无理由退换权益接入到房产交易,为线上购房提供了彻底保障。也就是说,购房者在签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。

除了给购房者上了一份双保险,恒大此次推出的线上购房,还有多重政策,不单单是放心,让消费者不但可以买房,还可以赚钱。根据客户本人购买、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买等不同情况,恒大推出相应权益。例如,客户本人购房的,在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》时,定金直接转为房款,还可享受房屋总价减2万元的额外优惠;推荐他人购买的,可获得“恒房通”1%佣金及1万元奖励,同时返还其定金;如有第三方购买,恒大不仅返还定金,同时给予5000元补偿金;如预定的房源5月10日前未被成功销售的,将返还定金;除以上重大权益外,客户还享有最高500元的恒房通推荐奖励。

图片1

当然,更多政策大家可以去恒大的线上购房平台了解,这里不多赘述。单单是从恒大推出此举,并且有保证此举的可实施性,就是一个开创性的举动。市场在不断发展,买卖的消费者行为也应该不断的创新探索和完善,恒大作为一个头部房企,做此创新的举措,除了本身探索出来了一条新的营销渠道,也为其他企业,乃至其他行业,都做出了一个表率,先驱者,总是值得人们尊敬。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津