天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 城建> 正文

代谢病医院发热门诊主体完工

天大设计总院连续奋战超过100个小时,以高精准的专业工作设计建造天津医科大学朱宪彝纪念医院(代谢病医院)发热门诊项目,目前,该项目主体工程基本完工,即将投入使用。

天大设计总院接到医院“以最快的时间完成设计、项目必须迅速竣工投入使用”的需求后,一支训练有素、专业过硬的设计团队立刻组建成立,并迅即投入战斗。设计团队克服建材采购困难、施工人员有限等情况,确保设计进度高速有效。该项目建筑面积1083平方米,采用与武汉“火神山”和“雷神山”医院相同的装配式活动厢房建造体系,设计有污染区、半污染区、洁净区等分区,可实现医患双通道通行,能够有效满足保障疫情防控需要。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津