天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 房地产> 正文

天津建设单位复工 可定制直达包车

 市住建委日前发出通知,要求各相关单位要按照分类有序的原则,合理安排好市管、区管建设项目开复工计划准备工作。

经核准开复工的建设项目,鼓励建设单位组织建设项目参建各方利用自有车辆,有计划、分期、分批安排 外地人员返津,并按照《公共交通工具消毒操作技术指南》要求,做好车辆、驾驶员等防疫防护相关工作。不能自行解决外地人员返津的单位,凡具备一定规模的返津出行需求的,建设单位应将返津人员运输计划需求通过市总队或各区住建委报市住建委,由市住建委汇总后反馈至市交通运输委,建设单位可通过“直达定制包车申请系统”填报直达班车需求。

按照交通运输等有关部门和防疫要求,所有乘客实行实名制,配合测量体温,且自行准备口罩等防护装备,客车实载率控制在50%以下,保证乘客间距,同时预留发热隔离区域。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津