天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津全力保障复工复产

政企接力,仅用5天时间,一条口罩生产线就实现了从筹备到生产。6日,天津开发区管委会接到区内天津盛和爱众医疗技术有限公司求助,从河南紧急购入三套医用口罩全自动生产线以及原材料,需要马上运回天津。开发区管委会协调安排绿色通道,同时又协调一家具备资质的企业借用洁净车间,专业口罩滤芯研发生产企业泰达洁净提供原材料支持,到昨天,一套生产线基本实现全自动化生产。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津