天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 房地产> 正文

天津港保税区孵化器主动对商户减租

 记者昨日从天津港保税区管委会获悉,位于保税区的中国民航科技产业化基地发起对商户减租的行动。

据介绍,自2月3日起,至天津市政府允许复工之日,基地将减免在孵企业及租户50%的租金,租金计算方式依照签订的租赁合同约定计算。

据了解,中国民航科技产业化基地由中国民航大学和天津港保税区管委会共同建设而成。该基地用于航空项目的招商引资与民航项目的服务工作,已形成“苗圃──孵化器──加速器”综合服务体系,并先后获得国家 级孵化器、国家 级众创空间等资质,陆续孵化、转化120余家初创企业,其中十余家孵化企业年产值已达千万元。

中国民航科技产业化基地总建筑面积超5万平方米,此次免租政策将惠及50余家入园企业及商户。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津