天津在线

首页> 资讯中心> 城建> 正文

四家“小汤山”通信网络建设完成

海河医院之外再备三家“小汤山”,是本市防控疫情的重大举措,天津市津南医院(新址)就是这三家“小汤山”之一。院方在加快医院改造进度,以期尽快具备接诊新冠肺炎患者的能力,天津移动快速响应提速网络建设,实现津南“小汤山”的通信网络需求。

津南医院(新址)必须赶在2月7日24时前达到接诊标准,天津移动津南分公司4日下午完成SPN入网;5日下午完成300M互联网专线的接入并完成4G基站建设;6日上午完成2G基站建设,下午完成5G基站建设。

除天津市津南医院(新址)外,天津海滨人民医院、天津医科大学总医院空港医院、天津海河医院也都由天津移动提供充分的通信服务保障。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津