天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

于丽娜歌唱《最动人的是真情》致敬“逆行者”

疫情就是命令,防控就是责任,无数“逆行者”奔赴抗疫一线,他们不畏艰难险阻,勇往直前,无数场景让人泪目。让我们一起倾听著名演员于丽娜带来的《最动人的是真情》为“逆行者”加油!歌曲真情流露,富有感染力和表现力,给人以强大的鼓舞和力量,让我们众志成城、共克难关!加油武汉!加油中国!

作者:段太勋 于丽娜 曹进

20200208005341

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津