天津在线

首页> 资讯中心> 体育> 正文

“战疫”期别只在家玩游戏 跟何思雨练个好身体

昨天(2月4日)为二十四节气中的第一个节气——立春,在2020年的春节,全国人民都投入到抗击新型冠状病毒的战役中。无数人都奋战在各自岗位的第一线,为抗击疫情做出贡献。没有一个冬天不会过去,也没有一个春天不会到来,相信在全国人民的共同努力中,我们很快就能打赢这场“战疫”,迎来春天。

由于疫情严重,CBA联赛目前已经延期,何时重新开赛依旧等待官宣。为避免疫情传播,全国大部分人目前依旧均“宅”在家中。长时间居家不外出的情况下,如何保持良好的身体状态是人们考虑的关键。天津先行者男篮俱乐部球员何思雨录制居家运动视频,不仅能让运动员在家保持竞技状态,也能让暂时依旧无法外出的人们保证身体健康。(津云新闻记者张爱迎)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津