天津在线

首页> 资讯中心> 交通> 正文

受降雪影响部分高速封闭 普通干线公路运行正常

记者从天津市交通运输委获悉,2月5日,天津大部分地区普降小到中雪,滨海新区东南部降雪较大、达中雪。期间,天津市交通运输部门按照“以雪为令”要求密切关注降雪与路面情况,各单位陆续启动清融雪预案,上路组织开展清融雪作业,并持续开展普通公路路网巡查检查。截至13时许,普通干线公路路网设施运行正常、通行正常。鉴于降雪仍在继续,各单位将加大路巡频次,持续观测,及时视情况进行融雪作业,保障通行。塘沽段降雪较大,各路段养护作业人员均在作业中。

目前, 因降雪,S3津滨高速军粮城收费站(市区方向)、西区收费站、滨海收费站入口,S31滨海新区绕城高速全线入口(除官港收费站外),S40京津塘高速全线收费站入口封闭;我市境内的其他各条高速公路均在正常开启。

另外记者从天津机场获悉,天津机场满足起降条件,出港目前延误2班。(津云新闻记者董立景)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津