天津在线

首页> 资讯中心> 滨海新区> 正文

发挥智慧城市优势 生态城树起疫情防控立体宣传网

电子屏亮起来、大喇叭响起来、条幅挂起来……为做好全民宣传、动员,打赢疫情防控阻击战,生态城用接地气的方式和全覆盖的声势“硬核”宣传防疫知识。

生态城各处的标语,一部分由生态城管委会布置,一部分由社区工作者和居民自创,既亲切又“硬核”,让防疫宣传深入人心。

此外,生态城充分发挥智慧城市优势,将人民日报、新华社、央视新闻等官方媒体制作的海报和科普视频投放在4处门架电子屏、230块智慧灯杆电子屏、400余块室内候梯屏上,借助智慧化手段,高效实现了宣传全覆盖。(津云新闻编辑张晶晶)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津