天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津高速上下口防控设施全覆盖 让市民放心出行

新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报

26日,记者从天津召开的新型冠状病毒感染肺炎防控工作新闻发布会上了解到,按照市委、市政府和交通运输部部署要求,我市交通运输行业进一步推出防疫新举措,做好疫情防控,让市民安全出行、放心出行。

市交通运输委副主任刘道刚介绍,在省际交通工作上,天津市界内的126个高速公路上下口和72座服务区,已实现了所有防控设施全覆盖。从25日到26日上午,市交通运输委已拦截了7辆鄂字头牌照客车,从中检测出发热人士9位,经卫生检验检疫部门检测,结果显示全是阴性。

同时,我市省际交通防控也将进一步加强。公路路网方面,在全市高速公路收费站、沿线服务区、国省干线公路治超站点和执法站点,设置卫生检疫和监测隔离设施,配备必要的体温测试仪、消毒液和口罩等必须设备材料,重点做好武汉方向来车司乘人员的体温检测和应急隔离。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津