天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

第二场新闻发布会:介绍一级响应措施和物资保障措施

新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报

下午四点,市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部召开25日的第二场新闻发布会。

在第二场新闻发布会上,市卫生健康委疾控处处长韩金艳介绍了天津启动重大突发公共卫生事件一级响应的有关情况和采取的相关措施。市发改委副主任杨志耘介绍了在疫情防控期间天津物资保障采取的措施。(津云新闻编辑李彤)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津