天津在线

首页> 资讯中心> 城建> 正文

2024年建成!地铁4号线北段25日正式开工 北辰区内设11站

今天上午,天津市地铁4号线北段工程开工建设。

据介绍,地铁4号线工程在北辰范围内全长约15.5公里,设11座车站,其中外环线以外设五站一场:分别为小街站、郎园站、柴楼站、双街站、西赵庄站及小街停车场;外环线以内设六站,分别为延吉道站、北仓站、果园南道站、南仓站、天穆站、柳滩站。全部工程预计将于2024年底建成通车,届时将进一步完善我区轨道交通网,方便群众出行,为区域经济社会发展增添新助力。

只争朝夕 不负韶华

展望2020

北辰的明天会更好

让我们一起为北辰点赞!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津