天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

公交:做好车厢深度消毒

据了解,针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,市公交集团连夜启动应急预案,从1月22日上午开始开展防疫消毒等工作,多措并举、联防联控,全力保障市民乘客健康安全。

各车队重点针对车身、地板、门窗、扶手拉环、座位、座套等容易接触部位,每日至少一次用消毒液喷洒擦拭,整夜闷车,做好车厢深度消毒。此外,为给车内乘客留出适当安全距离,市公交集团将利用智能调度系统,全运时监控客流变化,灵活调整车辆运营,适当加密发车间隔,确保车厢平均满载率低于70%,减少乘客聚集过密带来的隐患。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津