天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

泰达洁净全力保障口罩生产:取消员工春节假期 加班加点不停歇

近日来,随着新型冠状病毒疫情的发展,口罩需求激增。我市天津泰达股份有限公司旗下的全资子公司泰达洁净,是国内知名的口罩滤材生产企业,眼下正紧急调动所有资源,取消员工春节假期,加班加点,连续24小时不停歇,以最大限度保障疫区及政府疾控的需求。

作为业内一家国有企业,泰达洁净深知责任重大。在疫情期间,该公司已开通所有口罩滤材生产线,不惜成本,尽一切人力、财力、物力保证高品质口罩滤材的产品供应。

泰达洁净方面表示,其口罩过滤材料为熔喷超细纤维,纤径可细至1微米,其采用的静电驻极技术使得空气中大颗粒物被拦截的同时,极微小的细菌及颗粒物也被有效吸附。那么,“泰达芯”口罩是否达到能拦截新型冠状病毒传播的N95等级了呢?回答是肯定的。“我们生产的劳保防护口罩滤材可达到美国NIOSH42CFR-84标准中N95、N99等级要求,欧盟EN149标准FFP2、FFP3等级要求,以及国标GB2626-2006标准KN、KP系列要求,这些都是N95及以上的标准。”泰达洁净技术人员回复。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津