天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

春节到水上赶“庙会”

昨天,记者从水上公园了解到,水上公园于农历正月初一至正月十六在园内举办“春节庙会”,突出“文化、欢乐、美食”特色,将带给你“鼠”不尽的笑容、和“鼠”不尽的欢乐。

水上公园在公园北门区域举办“冰雪嘉年华”活动,占地3000平方米,届时将推出快乐雪圈、雪地寻宝、雪地坦克等戏雪项目;农历正月初一至正月十六,将在公园西门至“水上记忆博物馆”区域举办迎春贺岁扶贫攻坚文化展演,展演将分为脱贫攻坚区、医养健康区、水上文创区、特色美食区四个区域,其中脱贫攻坚区售卖新疆、青海、甘肃等贫困地区特色产品;农历腊月三十至正月十六,将在公园夏岛湖滨轩举办“瑞鼠迎春梅好津门”迎新春梅花暨名家书画展,届时将展出绿萼、玉蝶、骨红等老梅桩以及磬口腊梅等大中小型梅花与腊梅、梅兰竹菊四君子组合等盆景,还将展示书法名家优秀作品,令游客大饱眼福。同时,盆景园内展出有奇石之称的“灵璧石艺术展”和汇聚了不同地域中国古代石雕精品的“古代石刻艺术展”,均有很强的观赏性和艺术性;活动期间,水上公园游乐场将开放多种游乐项目供市民游玩。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津