天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津推出十个方面深化“放管服”改革举措

不忘初心 牢记使命

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

今年,天津推出十个方面深化“放管服”改革举措,加快实施“一制三化”改革2.0版,持续优化营商环境,不断激发市场活力。

在开办企业方面,2020年,天津将实现新企业开办时间不超过一个工作日,并向新开办企业免费发放印章。工程建设项目,从获得土地到取得施工许可证的时间,将在目前75天的基础上,进一步压缩。

天津今年将全面推行信用承诺审批制度,推出852个承诺审批事项,加大在市场准入、工程建设、资质资格等领域的信用承诺办理力度,并将制定承诺审批“负面清单”。(津云新闻编辑李彤)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津