天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津市便民专线服务中心:楼道堆杂物 存消防隐患

记者从市便民专线服务中心88908890了解到,近来该中心受理群众反映的杂物堆积问题较多。此外,津南区一公寓楼门停电问题得到及时解决。

市民反映的问题主要包括:武清区杨村镇顺驰城市艺墅小区,楼道内以及小区院内长期堆放杂物,卫生环境脏乱;河东区凤亭路与鲁山道交口东北角东瑞家园10号楼,2、3层的消防通道堆放大量杂物并停有电动车,存在消防隐患;南开区芥园道冶金里12号楼3门,楼道堆放了很多杂物,包括纸盒子、破衣服、塑料桶等,存在消防隐患;津南区新城合安园14号楼,楼道堆积着很多杂物,存在消防隐患。

另据市民吴先生来电反映,1月18日津南区辛庄镇龙汇公寓4号楼1门整个楼门停电,临近晚间做饭时间,严重影响居民生活,希望尽快恢复供电。接到群众反映问题后,便民中心按照重点民生问题处理预案,立即向电力公司派急件转办。电力公司迅速安排城南供电公司进行处理。咸水沽所的工作人员第一时间与反映人联系,经核实为变压器保险片故障导致,及时进行修复,供电恢复正常。(津云新闻编辑靳永锋)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津