天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

军民鱼水情 奋进新时代南开区举行军民迎新春联欢会

1月20日晚,南开区文化中心流光溢彩、歌舞飞扬,“我们的中国梦”南开区军民迎新春联欢晚会举行。

演出在热情欢乐、满载活力的舞蹈《花开中国年》中拉开帷幕。《强军战歌》《特战先锋》《我的消防梦》《时代号子》等节目展现了驻区部队官兵、公安民警、消防救援队员、环卫工人服务市民、无私奉献的崇高精神。精心编排的歌曲、相声、小品、京剧、魔术等节目展现了南开人民奋勇争先、攻坚克难、创新竞进的精神面貌。现场洋溢着军民一家亲,共庆新佳节的喜庆氛围,充分体现南开人民爱党、爱国的真挚情感和建功立业新时代的坚强决心。整场演出在大合唱《走向复兴》中落下帷幕。

南开区一直努力在全社会形成崇尚英雄、尊重典型、礼遇先进、学习模范的良好氛围。此次演出邀请了驻区部队官兵、公安民警、消防救援队员和来自全区各条战线的先进典型、劳动模范、道德好人、社区工作者代表等现场观赏。(津云新闻编辑靳永锋)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津