天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

冰雪项目乐趣足 书画展览“味道”佳 春节旅游“大餐”等你来

感受冰雪的魅力,品味年画的味道,体验科技的乐趣……今年春节期间,滨海新区各旅游景区将推出一系列旅游购物新“福利”,吸引更多京津冀市民游客前来观光购物。

今年春节期间,新区各主题公园将根据冬季旅游特点,推出一系列丰富多彩的冬季特色旅游活动,吸引游客前来参观游玩。在泰达航母主题公园,为迎接庚子新年的到来,航母景区在已有冰雪项目基础上,为游客精心准备了丰富多彩的新年主题活动,通过“击鼓舞狮表演”“洋财神送福”“全民钻钱眼儿”等喜闻乐见的方式呈现,打造中西合璧的专“鼠”欢乐年。在天津方特欢乐世界,将举办“新春百变滑稽节”活动。届时,游客可以在园区内看表演、逛庙会、玩项目、品美食,开启“白+黑”游乐模式,在浓厚的新春氛围和精彩的游乐项目里,度过传统与现代元素交织的别样新春假期。

滨海文化中心也准备了丰富的活动,让新区居民尽享文化盛宴。“花开盛世——花鸟画名家提名展”“吉祥年画幸福天津——杨柳青木版年画展”“山西静乐剪纸互动教育巡展”“国际版画大师典藏原作展”“开天辟地——中国共产党创建史图片展览”,五大主题美术展集中亮相天津滨海美术馆,并且在过年七天免费开放,为观众献上一份艺术的年夜大餐。滨海科技馆推出“新春科学妙会——专‘鼠’主题讲解畅玩科技馆”“魔法实验室科学来拜年”等活动,陪孩子们过个科学年。(津云新闻编辑靳永锋)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津