天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

滨海新区有张“闹春菜单”

随着春节临近,连日来,滨海新区各旅游景区和场馆热闹起来,纷纷布景、彩排,筹备春节假期的“旅游菜单”。记者昨日从滨海新区文旅局获悉,从正月初一开始,新区将推出“新春百变滑稽节”“美食庙会”“极地萌宝大拜年”“洋财神大巡游”等一系列“闹春”活动,恭迎游客来过年。

从正月初一开始到正月十六,天津方特欢乐世界将举办“新春百变滑稽节”,届时,上百位国内知名滑稽大师齐聚,变身网红不倒翁;“熊出没”明星将上演爆笑舞台剧《熊熊联盟大作战》。为了让园区更有年味儿,“美食庙会”也同步开市,游客可品美食、赏民俗。节日期间,园区还将开启夜场,营业时间延长至21:00。

在天津海昌极地海洋公园,土拨鼠、荷兰猪、松鼠、龙猫,“萌鼠F4”组合将上演一出“极地萌宝大拜年”的戏码;华北地区唯一水下白鲸表演──“鲸月传奇”,以及美人鱼、“财神”、万千彩鱼共舞的首秀都将登场。

泰达航母主题公园将在春节期间推出声震航母·“鼓”动中国年、“洋财神大巡游”等多项中西合璧的迎新年活动:俄罗斯演员将扮成“洋财神”“洋仙女”,分时段巡游;身穿中国传统财神服的“洋财神”,将怀抱金元宝,给游客派发新年糖果。此外,声呐广场还特别设置了两处大型仿古金钱眼,供游客拍照娱乐,讨个新年好彩头。

除了好玩儿的,还有好看的:国家海洋博物馆、大港奥林匹克博物馆、滨海新区文化馆等场馆将照常开馆,奉上新年“文化大餐”;滨海广场、泰达MSD广场将上演“泰达暖冬灯光秀”,伴着音乐与光影,开启一场温馨而富有童趣的“灯光盛宴”。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津