天津在线

首页> 资讯中心> 体育> 正文

天津市青少年足球后备人才天津冬季训练营开营

本周五,天津市青少年足球后备人才冬季训练营在土城小学青训基地开营。天津足协通过举办这次训练营,希望从中培养优秀人才,挖掘精英足球苗子。

天津市体育局为更好推动天津青少年足球开展,专门推出了《关于天津市开展青少年体育冬夏令营工作的通知》,天津足协在认真贯彻的基础上,全力推广符合青少年身心特点的体育活动。本次冬季训练营以天津足协土城小学青训基地为主营,其他23个青训基地为分营,活动时间为8天,共2880人参加。

训练营期间,设有专项测评测试、专项训练、教学比赛等内容。天津足协通过举办训练营,希望从中培养优秀人才,挖掘精英足球苗子,同时吸引更多的青少年参与到足球运动中来,并激励各个青训基地干事创业的精神。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津