天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

它们来天津过年了……

生态环境、特别是水环境的不断改善,让越来越多有着“大海的白色精灵”美誉的海鸥重回南开区古文化街海河亲水平台沿岸。春节前夕,数百羽红嘴鸥、银鸥或振翅翱翔,或在河面的浮冰上小憩,吸引了众多市民围观拍照、投食,与海鸥互动嬉戏。

亦动亦静

自由翱翔

捕获美食

飞向光明

遮天蔽日

天之骄子

宜居乐园

遨游水中

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津