天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

G205国道改线规划:起于小王御史村止于滨玉公路

 《党群心连心》栏目网民“张健”留言:请问宁河区205国道改线,什么时候能够动工完工?

宁河区区委回复:经了解,G205国道改线段规划线位起于小王御史村,向东穿越宝芦公路跨越蓟运河后,进入汉沽农场,终点止于滨玉公路。工程全长4.5km,其中宁河段1.8km,汉沽农场段2.7km,设计为双向六车道一级公路标准,新建300米大桥一座,估算投资4.1亿元。目前已与汉沽管理区等部门完成对接,并初步确定线位。该工程已列入宁河区“十四五规划”并完成线位控制工作,拟报交通运输部审批。 (津云新闻记者 周婷婷)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津