天津在线

首页> 资讯中心> 交通> 正文

兴安路设两处限高标志 超高车辆注意提前绕行

近日,交管部门在兴安路与多伦道交口东断面和兴安路与津塔掉头通道交口东断面分别设置了限高标志,提示相关车辆提前绕行。

据介绍,交管部门在日常巡查中发现,张自忠路的多伦道至大沽桥段未在大沽桥涵洞设置限高标志,一些大型车辆因不熟悉路况,驶入张自忠路单行路段后,车身超出桥梁涵洞限高而受阻,在掉头过程中存在交通安全隐患。针对这一问题,交管部门在上述位置设置限高标志,限定高度为3.5米。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津