天津在线

首页> 资讯中心> 天气> 正文

天津发布重污染天气橙色预警 Ⅱ级应急响应今启动

从市生态环境局获悉,经市政府批准,本市昨天发布重污染天气橙色预警,今日14时起启动Ⅱ级(橙色)应急响应。

预警期间,本市工业企业按照重污染天气应急减排清单,严格落实相应的应急减排措施。停止室外建筑拆除、喷涂、粉刷、切割、护坡喷浆作业。除涉及重大民生工程、安全生产及应急抢险任务外,停止所有施工工地的土石方作业,施工工地、工业企业厂区和工业园区内停止使用国家第二阶段及以下非道路移动机械(清洁能源和紧急检修作业机械除外),所有水泥粉磨站、渣土存放点全面停止生产、运行。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津