天津在线

首页> 资讯中心> 体育> 正文

泰达继续进行高强度训练 施蒂利克考察中超新军

在经过一天的休息调整后,天津泰达队在昆明重新开始了一天两练的节奏。上午体能训练,下午技战术演练,高原上的高强度训练,球员们都在咬牙坚持。与此同时,泰达队教练组还顺便考察了同在昆明红塔基地训练的中超对手青岛黄海,为新赛季做好准备。

在持续十多天的高强度训练后,天津泰达队在1月15日放假一天,让球员们进行放松调整。然而,球员们放假休息,教练组却没有放松。15日下午,由于青岛黄海队与泰州远大进行热身赛,施蒂利克也带领泰达教练组出现在热身赛的看台上。

在昆明红塔基地,除了天津泰达队,还有中超新军青岛黄海以及老牌球队河南建业。因此,三支球队之间的训练和比赛,都成为对方考察的目标。作为中超升班马,青岛黄海队的国内球员已经在红塔基地训练了20多天,但包括亚亚图雷在内外援尚未与球队汇合。

在热身赛中,青岛黄海队派出了目前球队中的最强阵容,但却以1比3输给了殷铁生执教的中乙球队泰州远大。不过,青岛黄海队的比赛风格还是给施蒂利克留下了深刻的印象。

16日,泰达队开启了一天两练的节奏。上午,全队在健身房分两组进行了各一个小时的高强度体能训练。下午,全队在训练场进行了传接球以及分组对抗训练。

目前,泰达队在昆明的训练仍然以体能为主。队中的几名试训内援仍然在争取最后的机会,希望得到主教练的认可。

根据计划,泰达队将于1月23日返回天津,结束在昆明的第一阶段训练。正月初三,泰达队将前往泰国曼谷,开启第二阶段训练。(津云新闻记者刘欣 发自昆明)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津