天津在线

首页> 资讯中心> 体育> 正文

天津女排勇夺联赛第12冠 市委市政府致贺电祝贺

贺电

天津女子排球队:

欣闻你们在2019-2020中国女子排球超级联赛中荣获冠军。市委、市政府谨代表全市人民向你们致以热烈祝贺和亲切慰问!

2019年9月30日,习近平总书记专门邀请刚刚获得世界冠军的中国女排队员、教练员代表参加庆祝中华人民共和国成立70周年招待会,亲切会见女排代表,给予巨大的鼓舞与鞭策。一直以来,你们以中国女排为榜样,奋发向上、追求卓越,是我市各行各业奋斗者的学习榜样。赛场上,你们不畏强手、斗志顽强、敢打敢拼,打出了风格、赛出了水平,为天津赢得了荣誉,增添了光彩,充分展现了天津女排团结协作、顽强拼搏的良好体育风尚,展现了津门健儿只争朝夕、不负韶华的精神风貌。全市人民为你们取得的成绩深感骄傲和自豪!

希望你们牢记习近平总书记对中国女排的殷殷嘱托,大力弘扬新时代的女排精神,立足新起点、开启新征程,不忘初心、牢记使命、再接再厉,始终保持昂扬斗志,用实干笃定前行,争创新的更加优异的成绩,为我市全面建成高质量小康社会、加快建设“五个现代化天津”做出新的更大贡献!

中共天津市委员会

天津市人民政府

2020年1月14日

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津