天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津客运服务向空乘标准看齐 让服务“有温度”

记者从天津市交通(集团)有限公司获悉,该集团持续改善窗口单位服务水平,利用高校空乘专业教学资源开展客运站全员培训,服务标准“地面向空中看齐”。

据介绍,交通集团重新梳理了客运站服务流程,利用交通职业学院空乘专业教学资源开展客运站全员培训。要求员工做到微笑服务,熟练掌握丰富的服务语言,让服务对象感受到“有温度”的服务。

另外,为了服务好广大旅客,该集团所属通莎客运站和西站客运站在饮水机处设置了围栏,防止旅客打水被烫;在候车室卫生间内加装儿童盥洗台、洗手盆增加热水厨宝,厕所隔断内增加挂衣钩等人性化设施;站内还配备了便民药箱、呕吐袋、针线包、雨伞等旅客应急物品;为老、弱、病、残、孕和需要帮助的旅客开辟绿色通道,解决旅途中遇到的困难和问题。

春运期间,该集团所属客运站将确保正常运力和发班,安排加班车辆。同时根据自身线路特点,细化完善恶劣天气、突发高峰客流等各类预案,提前进行了演练。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津