天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市政协提案委员会全体会议召开

2020天津两会

市政协副主席尚斌义出席会议并讲话

会议现场

按照大会日程安排,12日,市政协十四届三次会议提案委员会全体会议召开,审议通过《市政协十四届三次会议期间提案征集审查工作方案》、《提案委员会2020年工作计划》,研究部署会议期间提案征集审查工作。市政协副主席尚斌义出席会议并讲话。

会议现场

会议现场

尚斌义在讲话中说,市政协十四届三次会议是在全市上下认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,深入落实天津市委十一届八次全会暨经济工作会议部署,推动天津决胜全面建成高质量小康社会召开的一次重要会议。希望大家深刻认识做好提案工作的重要意义,认真落实中央政协工作会议精神,按照市委政协工作会议要求,以饱满的政治热情和高度的责任感参加会议,认真履职尽责,积极建言献策。要牢固树立质量意识和精品意识,处理好提案数量和质量的关系,严把质量关,力求立得住、能办理、做得到。要进一步推动提案工作提质增效,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥专委会分党组领导核心作用,加强思想政治引领,认真履行好委员主体作用,深化提案办理协商,不断推进提案工作制度化、规范化、程序化建设,努力推动提案工作科学发展,为建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。(津云新闻编辑刘颖 摄影记者 蒲永河)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津