天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

春运高速驾车 这些路段易堵

临近春节,本市高速公路交通流量有所上升。交管高速公路一支队通过研判分析,预测春运期间交通流量易堵路段,提示市民驾车出行或返程时注意避开这些路段。

据了解,2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,历时40天。高速交警根据高速公路交通流量特点预测,今年春运期间,本市高速交通流量将与2019年同期基本持平。预计天津高速公路有一波次流量出行高峰、四波次返程高峰,年前的1月18日至23日出行流量开始显现,其中1月23日7时至10时为最高峰;随后分别在1月26日(初二),1月29日(初五)出现两波返程高峰,节后2月2日和9日先后出现两波次小高峰。

春运期间,京沪高速九宣闸站、泗村店站;荣乌高速775km至777km、翟庄子站;京津高速牛镇站至高村站;京哈高速津蓟互通至新安镇服务区方向易发生拥堵,此外,长深高速1099+405km至1099+659km处可能因为施工出现交通拥堵,市民驾车经过时,可提前进行避让。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津