天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

注意啦 降雪正在酝酿中

天气晴好,海河冰面变身冰上运动爱好者的天堂。

之前的降雪刚过,大风就拍马赶到,昨日被风吹过的天空透蓝。下午,风力逐渐减弱为微风,气温回升速度加快,气温也回升至接近5℃。今日,津城步入“三九”。俗话说:三九四九冰上走,马上就要迎来最冷时节。但是,据目前津城气温来看,冷得并不算彻底。随着进入“三九”,后期,天气还会再冷一些。气象部门预计,昨日起,冷空气逐渐减弱,气温回升,9-10日风场较弱,有利于雾和霾的发展。11日夜间至12日云量逐渐增多,阴冷感觉明显。到了13-14日,本市或有一次明显降雪过程。根据气象监测分析,今天上午晴转多云,下午多云,微风,-3℃到5℃。

未来一段时间,气温小幅波动,偏北风时而到访。气象部门也将继续监测酝酿中的降雪情况,及时发布最新天气趋势。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津