天津在线

首页> 资讯中心> 旅游> 正文

冰雪嘉年华开业十天接纳近万人 来民园广场享冰雪快乐

本报讯(记者刘宇)五大道文化旅游区民园广场首届冰雪嘉年华于2020年元旦期间起正式对外开放,开业十天来经营情况良好,已累计接纳市民和游客近万人,同时还举办了各类公益活动。

日前,冰雪嘉年华活动主办方邀请岳阳道小学喜爱冰雪运动的小学生,在老师的带领下来到五大道民园广场,参加冰雪嘉年华体验活动。孩子们在冰雪中嬉戏,打 雪仗堆雪人,享受冰雪带给他们的快乐。同学们跟随老师和教练认真学习滑雪技巧,增强体质的同时,感受冬日温情。本次冰雪嘉年华横跨元旦、春节、元宵节,让 市民和游客体验冰雪运动的魅力。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津