天津在线

首页> 资讯中心> 旅游> 正文

本市“工业游”去年接待游客逾30万

本报讯(记者张家民 通讯员贾永春 刘蕊)记者从市旅游集团获悉,去年本市“工业游”火爆,共接待游客逾30万名。

本市“工业游”从2012年创办,经过数年的持续开发,在产品多样化上取得长足进步,形成了交流、会议、研学、亲子等系列旅游项目。目前,本市共有14家企业成为“工业游”的目的地,其中包括空中客车(天津)总装公司、天津海鸥手表集团等知名大企业。

据介绍,去年本市“工业游”积极开发智能、生物、医学领域的旅游体验产品,联合中科院工业生物技术研究院、AI玄龙企业推出动手体验项目,丰富了游客的 体验感。在去年9月初举行的中国旅游产业博览会上,天津旅游集团在“工业游”展位上推出了“航天航空游览线”,并带来了航天返回舱的大型模型,设置特色互 动体验项目。

据悉,本市“工业游”的客源主要来自京津冀鲁等地,国内客人通过“工业游”了解天津城市建设和现代制造业发展成果,“工业游”逐渐成为天津旅游“新名片”。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津