天津在线

首页> 资讯中心> 城建> 正文

机场大道恢复通车 成林道延长线7月完工

从天津港保税区管委会获悉,机场大道已正式恢复通车,成林道延长线正在紧锣密鼓施工中,预计今年7月完工。成林道延长线建成后,不仅可有效缓解天津机场周边区域的交通压力,还可为天津中心城区与空港区域之间往来车辆通行提供更多便利,增强地方经济辐射能力。

天保建设项目负责人介绍,成林道延长线总长度1533米,位于空港区域与天津市区之间,紧邻天津滨海国际机场,工程西起机场大道西侧现状成林道,东连地铁二号线,下穿京津塘高速公路。成林道延长线建成后,从天津中心城区可直达天津港保税区空港区域,而从空港区域去往机场也不必再绕路,5分钟可直达目的地。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津