天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市领导深入北辰区调研督导扫黑除恶专项斗争 以笃定的决心和更大的担当将黑恶势力打扫干净

1月8日,市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞深入北辰区,与区部分扫黑除恶领导小组成员单位及部分街镇负责同志座谈,听取扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,聚焦工作中的突出难点问题,交流意见,研究对策。

赵飞指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要始终保持高度的政治站位,从巩固党的执政基础,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的历史意义、现实意义,坚决完成好这一政治任务。要坚持创建“无黑”城市目标不放松,抓紧制定行业、地区“无黑”评价标准,以笃定的决心和更大的担当,从根子上彻底将黑恶势力打扫干净。要坚持依法办案,运用法治思维和法治方式打击黑恶势力,做到以事实为依据、以法律为准绳,既不“拔高”,也不“降低”,确保扫黑除恶在法治轨道上进行。要坚持齐抓共管,充分发挥党的集中统一领导优势,形成打击治理黑恶问题的整体合力。要坚持群众路线,有效发挥基层“网格员”的作用,了解和掌握群众所思所想所愿所盼,真心实意解决难题,让人民群众在扫黑除恶专项斗争中真正有获得感、幸福感、安全感。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津