天津在线

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津市召开道路交通安全工作会议

1月10日,我市召开道路交通安全工作会议,总结2019年全市道路交通安全工作,分析当前道路交通安全形势,部署春运和岁末年初道路交通安全重点工作。副市长、市公安局局长董家禄出席会议并讲话。

董家禄强调,全市各区、各部门要认清形势、提高站位,切实增强做好道路交通安全工作的责任感、紧迫感,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,持续深化道路交通安全隐患排查整治,不断健全完善联控机制,统筹共享数据信息,共同推进预防道路交通事故“五大行动”,切实把道路交通安全各项措施抓实抓好抓出成效。

董家禄要求,各级党委政府、各部门要扼守源头、协同共治,全力防范道路交通安全风险隐患;要铁腕执法、疏堵保畅,强化高速公路管控,充分发挥交通科技管理设施作用,不断提升道路交通安全管理实效;要扛起责任、担当实干,严格落实道路交通安全责任,细化完善交通安全工作具体措施,高标准做好岁末年初、春运交通安全工作,确保2020年道路交通安全工作取得“开门红”,确保全市道路交通安全形势持续保持安全稳定。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津